Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Лукьяненко "Квази"

У меня тут "Квази" Лукьяненко закончилась. Интересно, он сделает новую сагу по мотивам "растения против зомби"?)))
Ощущения странные. Дело в том, что помимо "дозоров" у нас и рассказы, и  мелкие повести. То есть на "Дозорах" как бы мир клином не сошелся. Но есть ощущение, что многие малые формы это как пробы почвы- пойдет/ не пойдет. И чаще всего не пойдет, мысль высказана, красиво оформлена и все подытожена. А предвестник нового цикла - это повесть, в которой, так сказать, тема сисек, как всегда, до конца не раскрыта. Вот в "Квази" именно так. Оставил себе лазейки для продолжения.
Понравилось, рекомендую. Спойлеров не будет.
Но есть маленький червячок тоски, хочется всегда "дозоров". Еще немножко, ложечку- другую. Хотя последний, признаться, неиного простоват и сериален. Все равно хочется. Как там Городецкому снова человеком? Как там Арина? Восстановит любимому фуаран? Или ребенка-джинна из "мелкого дозора" привлечет? Как там Лас? И вообще, сто лет их никого не видели)

Tags: читать
Subscribe

  • "Самосадик я садила..."

    За эту зиму произошло странное: вымерзли растения, которые раньше вообще не требовали внимания. Ползучки разные, альпийские травки. И непонятно, что…

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 3.0

    На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments