Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Муж приехал с дачи, привез диковины)


Ну, рыба чудесная собственного излова и копчения это более или менее стандартная вещь для нашей семьи. А вот рядом лежит первая выращенная в саду вешенка) Никто не верил, а я знала - вырастет.


Красавица с ладонь. Росла себе, никто ее не заметил, все забыли и про пень, и про пакет. А тут такое:-)

Дальше больше. Что это?


Не яйца.


Садовые персики. Правда, из Узморья, не от нас. Но это такое чудо, такая гамма вкусов (десятый я схомячила сразу)... Южные рядом не стояли.

А еще привез половину огромного арбуза, я такого ни разу в жизни не видела: сантиметровая кожура, просто крошечные  (по 4 мм) семечки, и их всего штук 50 на половину гиганта.  Алый и сахарный. Такой сорт? 

И опять виноград величиной со сливу. Моя свекровь - гений винограда.

Бальзам на мое больное горло))

Tags: дача, еда, муж, фото
Subscribe

  • Переписать

    Стремление переписать момент - это то, что толкнуло многих людей в пандемию отдать деньги левым тренерам и коучам, например, за новую специальность.…

  • Про работу с Геленой

    Только что закончился марафон Гелены gelena_s, который шел аж с начала декабря. Вот уж марафон так марафон. Помимо этого у меня ещё было…

  • Зачем знакомиться с собой лично

    Когда-то фитнес-браслет помог мне выяснить, что специальное раннее укладывание себя спать нафиг портит фазы глубокого сна. Количество часов…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments