Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Адаптация

Не про группу.
Очень сложно перестраиваться обратно на город. Волосы и кожа в шоке, после волжской воды вода из крана жесткая, а влажность воздуха низкая. Сантиметров шесть волос планирую срезать. Надо помыть увлажнитель и врубать его круглосуточно.

Минимализм очень помогает запустить нормальный режим в доме.
Как раз перед нашим приездом в кухне прошлись Василии, сгрызли твикс, за что были преданы мужем анафеме. Видимо, действие кошачьей шерсти,  которую позаталкивали в щели в направлении соседей, закончилось. Буду гуглить отпугиватели сосе Василиев. А пока вся посуда собралась на перемыв в детскую ванночку. Вообще вся, что была в кухне в этот период. А потом муж разложил её сушиться на пустом столоконнике на полотенце. То, что могло быть стихийным бедствием, стало просто неприятной деталью приезда и поводом к ревизии шкафчиков, не более.

Жаль, в своей голове так не получается, она очень страдает пока, хожу, как чумная, слова забываю, не знаю, как на людей реагировать. Через недельку приду в норму.

Tags: кухня, сезонное, флайдом
Subscribe

  • Про "Усадьбу-кидс"

    Мы прекрасно съездили в Воронеж на фестиваль "Усадьба-кидз". Дети наши победили, теперь едут в Москву. Главное, чтобы пандемеры обрели доступные…

  • Котик

    Котик продолжает болеть, радостно колоться и просить катетер. Промывания хватает на два дня. Завтра нам в дорогу, поэтому мы с котиком снова у…

  • Просто календарь

    Досняли клип Леи Идёт монтаж для срочного релиза, а…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments