Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Почувствуй себя топ-блогером

После вчерашней публикации я получила в личку сразу три гневных заявления, что автор, дескать, мужчина, и все это подстава. Это настолько же весело, насколько нереально. В духе топ-блогеров инкогнито)
Больше жогова, ребят. Меня тут целая редколлегия: дяди, тёти, дети обоих полов, один фантомный кот, а главный редактор - огромный двухметровый кактус, обладающий внеземным разумом.

А друзей предупреждаю: чищу телефон, и в ближайшее время наконец выложу еще несколько статей под тегом "естественное родительство". Без соплей и миминюней. Постараюсь интересно для обоих полов.
Те, кто хочет обойти вниманием эту сторону моей деятельности, могут выпилить этот тег из френдленты, это очень удобная опция.
Всем добра и хорошего утра)

Tags: вон-оно-чо-Михалыч, мое родительство, юмор
Subscribe

  • Замок Гарибальди

    Муж смотрит в интернете замок Гарибальди, это такой пышный новодел под Тольятти в местечке Хрящевка (я читаю как "Хрущевка"). Когда муж доходит до…

  • Если вам кажется, что Россия погрязла в коррупции, а госаппарат сошел с ума, то...

    То просто почитайте биографию лейтенанта Шмидта. Подробную. Меня до конца не хватило)) Зато сразу понимается, что это не наш век изобрел.

  • Формула

    Ребенок - это минимум десять лет абсолютно другой жизни. Если детей несколько, то до десятилетия младшего. Бывает, что до пятнадцати. Вот примерно…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments