Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Секрет террористов

А зато я теперь знаю, как саботировать любое мероприятие в районе Укека. Вообще любое в этих краях. Приезжаешь на газели и шестерке, раскорячиваешь их и включаешь аварийки. Можно даже без ударов, гаи и страховщиков. Террористы? Бомбы? Да террористы -  муравьи на наших дорогах. Они к нам не доедут. Стоишь так пару часов, потом разворачиваешься и уезжаешь. Пробка сама по себе будет рассасываться еще полдня.
Это Саратов, детка)

Кстати, террористы пока не догадались просто устраивать мегапробки) мы тут и сами молодцы.

Tags: непростожизнь, простожизнь, юмор
Subscribe

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

  • Столько фото с яхтами

    С задранными и опущенными в кадр ногами, с объятиями гика (это такая палочка-рангоут, которая держит такой красивый парус, на фоне которого красиво…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments