Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Про Ашеньку

Чтобы не беситься в пробке на Укек, я еще что-нибудь напишу. Пока Артем рассказывает, что именно на этой дороге он учился водить Камаз, а дети мирно спят в креслах...
Про детей надо писать про то, что сейчас естественно, а значит, непременно забудется. Это поначалу кажется, ну как можно забыть словечки или поступки...
У дочери наши чисто семейные метаморфозы с волосами. Родилась Аша с темными волосами, сразу с прической и челкой. Представляла собой чисто монгольского ребенка, мы два дня перелистывали монгольские женские имена. Да, это правда. Ни одно не подошло, отмели версию.
В раннем младенчестве она была портретно похожа на ребенка с упаковки подгузников либеро размера 2, который темноволосый и спит. Только волос у нее была целая прическа.

К десяти месяцам она стала почти блондинкой, у нас сейчас один цвет волос - русый мелированный.  Только у меня концы волос светлые, а у нее как раз те самые, темные. Я стригла ей только челку, поэтому темные концы остались.
Ее братик тоже родился темным, еще чернее, и к ее возрасту стал вообще почти белый. Так как у него волос был еще и плотный, папин, и к десяти месяцам сын оброс так, что саратовское лето рисковал не пережить, сварившись. Тогдя купила триммер, посадила сына на горшок и  остригла. Ашу стричь жаль, да и волос мягче и тоньше, в самую жару  вполне спаслись хвостиками.
В общем, на ее голове сейчас мультитональное окрашивание и градация) как-нибудь сфотографирую на память это чудо. Утюгофото вряд ли передает. Хотя пусть будет.

Tags: дочь, фото
Subscribe

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

  • Столько фото с яхтами

    С задранными и опущенными в кадр ногами, с объятиями гика (это такая палочка-рангоут, которая держит такой красивый парус, на фоне которого красиво…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments