Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

День каких-то знаний

Давненько я не припомню такого хавозного дома на 1 сентября. Обычно я в мае полностью разбирала учебное пространство сына, а летом в подходящие дни приводила в порядок все до последней бумажечки. А в этом году каждый лишний час было жаль отнимать от Волги. Так что дом у нас в состоянии большого взрыва, что меня веселит. Муж приехал из Карелии и сразу к нам, поэтому следы Карелии тоже присутствуют.   А с дачи мы вернулись вчера поздно вечером. И не домой, а на репетицию. А сегодня валялись, гуляли, тусили и вообще. Тем интереснее то, что мне удалось между делом разобрать немного вещей, обуви, слегка убраться и "пологистить" дом. Воистину расхламление это путь к успеху. При отсутствии хлама все становится в разу проще.
Максимальная загрузка стиралки, сушилки, скоростной ужин, пылесос и 15 минут раскидывания оставшихся вещей по местам, и дом похож на дом.

Tags: сезонное, флайдом
Subscribe

  • Узнавание себя

    Музыканту не сложно узнать себя в музыкальном произведении, мы учимся этому всю жизнь. Сложно найти такую песню, которая с определенной натяжкой…

  • Про кота

    Когда кот болел, в итоге мы взяли его в Воронеж на полуфинал "Усадьбы". Там, на съемной квартире, я его колола и ставила системы. Днём он гулял на…

  • Про египтян

    Есть фраза-мем из русского языка — "усталые, но довольные, они возврашались домой". А есть из истории. Про то, что весной Нил разливается, оставляя…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments