Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Арменфильм не представляет...

Ребятушки из прессы. Кому-нибудь нужен репортаж про жкх, веселое и беспощадное?

Дело вот в чем. Наш дом недавно сменил управляющую компанию, так как предыдущая компания "Лучший дом" не выполняла своих обязательств. Теперь у нас "ЖЭК". Но платежки теперь присылают обе, милашки. Никак старая компания не простит нам ухода, помните историю с почтовым ящиком? Видимо, шли ко мне скандалить, но звонка не нашли, так хоть ящик сперли.
А еще наш дом уже несколько лет переносит мусорные баки, стоящие не по санпину. Там уже стопка писем  - переписка с администрацией разных родов.
В итоге к одному из стариков только что приходил руководитель "Лучшего дома" с угрозами, дескать, что вы там пишете в администрацию?  Жаль, дедушка-сосед милицию не догадался вызвать, дабы зафиксировать приход представителя диаспоры в гости.
Вот сижу и думаю, ехать ли в Саратов. В понедельник к дедушке обещались прийти и из "лучшего дома" опять поугрожать, и из администрации, и еще откуда-то.  Дедушка обещал вызвать милицию, если что. Чтобы хотя бы зафиксировано было, что руководитель арменфильма управляющей компании "Лучший дом" ходит и угрожает пенсионерам, а не только по почтовым ящикам специализируется.
Может это он тиснул пропавший мелкий пакет с ибея вместе с ящиком...жаль кошелечек...
Меня очень попросили написать в интернете об этом. Пишу.
Ребятушки, это все настолько по-дурацки и мутно, что просится в хронику. Но я одна могу только поехать, сидеть с младеницей и на видео снимать, если таки кто-нибудь придет. Толку мало, если честно. Может, есть кто, специализирующийся на таких скандалах?
Документы все предоставим, это дело серьезное, не на словах. Четыре года тянется.
Репост приветствуется.
Спасибо за прочтение.

Tags: вон-оно-чо-Михалыч, простожизнь, юмор
Subscribe

  • Падение Инстаграма и ватсапа

    У меня был шанс об этом не узнать, потому что у меня Инстаграм работал, как и все остальное. Обычно техника меня любит, а уж интернет - тем более.…

  • Про египтян

    Есть фраза-мем из русского языка — "усталые, но довольные, они возврашались домой". А есть из истории. Про то, что весной Нил разливается, оставляя…

  • Замок Гарибальди

    Муж смотрит в интернете замок Гарибальди, это такой пышный новодел под Тольятти в местечке Хрящевка (я читаю как "Хрущевка"). Когда муж доходит до…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments