Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Навеяло

На таких примерах видно разницу между блогерами, пусть даже хорошими, и, скажем, писателями по профессии. Очень хорошие и любимые мною блогеры так пишут про любимую мою Казань, что просто выноси айфоны. Скоро буду времено отписывать в нечитаемую из ленты группу всех, кто пишет про нефорум. Потому что вышел нечаянный экзамен на способность писать заказные посты. И это я еще Казань люблю. Представляю, как читают весь этот кисель те, кому тема вообще не близка.
Похожее было уже как-то среди фотоблогеров, которых стали массово посылать по миру (ударение на "по"), а потом зачем-то заставляли об этом писать. И  тогда бонусом к прекрасным фотографиям пошли хвалебные тексты.
Было тяжко. 

Так что вместо чтения френдленты я смотрю канал АкадемеГа на ютубе.  Автолюбитель-аудиал победил читателя-визуала, бугога))).

Subscribe

  • Про "Усадьбу-кидс"

    Мы прекрасно съездили в Воронеж на фестиваль "Усадьба-кидз". Дети наши победили, теперь едут в Москву. Главное, чтобы пандемеры обрели доступные…

  • Просто календарь

    Досняли клип Леи Идёт монтаж для срочного релиза, а…

  • Не пьешь пиво - нефиг начинать.

    Потому что стаканчик невкусного пива за обедом - и вот ты уже не можешь доехать несколько км до официального входа в ассамблею. А ноги уже реально…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments