Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Приезжайте в "Ленту" поужинать всей семьей

История. Город полупустой, муж сказал - все в отпуске. Сейчас полдесятого, мы заехали в Ленту. Хлеб, сыр, пончики, вода и оливье. И хрен с горчицей. Теперь я знаю, где люди проводят отпуск - в "Ленте". Именно такое ощущение складывается, когла видишь заполненную стоянку и хвосты в кассы. Куча детей беснуется. Мне интересно даже не то, кто все эти люди и зачем они здесь в это время. Мне интересно, в "Ленте" такое впервые вообще? На покупателей не рассчитывали? Половина отделов без продавцов, работает только часть касс, хвосты по 7-8 тележек.
Люди бросают тележки с  початыми чипсами и открытой водой и выходят без покупок. Так сделали и мы. Воды попили и дальше поехали. Потому что ну невозможно же...
Жаль, природная честность и врожденная интеллигентность не дали спереть пончик или хоть сыр укусить. Сижу теперь в ночи и о них мечтаю. Теперь до самых "Дубков" голодать.

Tags: вон-оно-чо-Михалыч
Subscribe

  • Будни

    Сгребла в руки полусонного кота, взяла его мягкую лапку в свою ладонь и неожиданно для себя сказала: "Нежнее нежного рука твоя, белее белого твоё…

  • (no subject)

    Я сижу в бане. Вокруг степи и снега.  В руках у меня чайник с глинтвейном. Над Усть-курдюмским заливом  нескончаемые фейерверки, а я не иду…

  • Все бабы как бабы, а я - Рапунцель

    Вот ведь забавные бывают  штампы. "Все женщины любят цветы. А на сковородки обижаются." Я не люблю срезанные цветы. Нет, не выкину. Розы у меня…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments