Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Про мой день рождения

Так получилось, что день рождения я чувствую не только и не столько 1 июня, сколько пару недель после. Каждый раз, когла отправляю это в рот, говорю себе: "С днем рождения, Маша."


Да, рука моя. Небольшая, но взрослая.
И вот когда клубника сходит, вот тогда я чувствую окончательное наступление дня рождения.
Иногда он наступает преждевременно. Например, в прошлом году на Кипре муж купил мне, тогда беременной, большую лоханку ярко-алой клубники. И мы втроем ее радостно схомячили. Жаль, фото нас, цветных, с алой клубникой, по воле фотоаппарата вышли черно-белыми. Да, клубника на Кипре поскромнее. Так она справедливо замаскировалась на память, понимая свою вторичность.

Tags: дача, еда, фото
Subscribe

  • Во всем есть капля...блефарогеля.

    Про новый год. Есть у нас, позитивно-радостных, новогодний бонус странного характера. Это какой-нибудь новогодний катаклизм. Ноль аутотренинга, мы…

  • Секрет террористов

    А зато я теперь знаю, как саботировать любое мероприятие в районе Укека. Вообще любое в этих краях. Приезжаешь на газели и шестерке, раскорячиваешь…

  • Куры на балконе, простой бизнес для вас

    При оформлении пособий на детей я подписывала очень смешную бумажку, причем два раза. О том, что не держу на балконе свиней и не реализую кур.  На…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments