Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Слегка избалованные волжане-2.

У нас в семье есть некоторая деформация. Когда знаешь, что самый вкусный шашлык из всех делает собственный муж, очень сложно съездить куда-то "нашашлык". Компромиссом маринуем грибы и тоже везем.

А люди, к слову, чего только не творят с несчастным мясом, превращая его в несъедобное многострадальное сухое нечто.

Зато, в лучших традициях "квартета"И", самый любимый и вкусный покупной шашлык из тех, что я пробовала, подают в маленьком ресторанчике на трассе на Волгоград. Бараний. Готовят при вас, показывая мясо предварительно.  Только что оркестр не играет, а так прямо ресторан. Даже радио там молчит . Вот  бараний даже я так не умею, гены не спасают.  И из моих знакомых, пытавшихся его сотворить, все провалились.

Subscribe

  • Про египтян

    Есть фраза-мем из русского языка — "усталые, но довольные, они возврашались домой". А есть из истории. Про то, что весной Нил разливается, оставляя…

  • Замок Гарибальди

    Муж смотрит в интернете замок Гарибальди, это такой пышный новодел под Тольятти в местечке Хрящевка (я читаю как "Хрущевка"). Когда муж доходит до…

  • Если вам кажется, что Россия погрязла в коррупции, а госаппарат сошел с ума, то...

    То просто почитайте биографию лейтенанта Шмидта. Подробную. Меня до конца не хватило)) Зато сразу понимается, что это не наш век изобрел.

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments