Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Для хроники

Праздники провели лихо, особенно вторые.
Ездили в лес и на дачу. Дочь впервые ночевала в лесу, туристка. Лежала в люльке у костра. На даче уже не первый раз. С ней очень легко перемещаться, сын такой же был.
Впервые использовали автобус в роли палатки. Занятно и уютно. Ездили по области. Увидела пару новых мест, вблизи  Ягодной Поляны прямо Швейцария...
Сварила шишечное варенье. Не бошечное, а шишечное!!
А еще в области маслята полным ходом, свежие и прекрасные.
Ходили с дочкой провожаль солнце в отдыхающее поле. Красота неописуемая. Погода подарочная, тепло. К тому же вода очень высоко, поэтому ноль  комаров.
В который раз ловлю себя на мысли, что очень устаю, но снова не от детей. А если быть совсем точной, то не от своих)) Устаю от чужих взрослых и детей и их несвоевременных планов.
Муж закончил большой объект.
Завтра придет парикмахер, затонирует меня наконец.
Сегодня выгуливали аж два новых "сабая"- "белое золото" и "разнотравье". Первый пришел под выходные, второй забрали с почты сегодня перед поездкой к носителю английского. Итого у меня сейчас собрались одновременно три шарфа "babysabye" (третий - мой любимый 'петрол').
Как-то так.
А, еще завершили глобальный вопрос замены флейты сыну. Год изучала рынок, озадачивалась. В итоге, учитывая все риски, заказала на ebay. Все вышло прекрасно, инструмент отличный, о разнице в ценах вообще молчу. Разумеется, ремарочка: трюк с заказом флейты на ebay выполнен профессионалом, многолетним интернет-покупателем и пр., просьба не повторять без соответствующей подготовки.

Tags: дочь, мемуар)), сезонное, семья, слинго
Subscribe

  • Оптимизация

    Цель любой моей оптимизации в том, чтобы результат устраивал дольше. Не ради вселенской гармонии, не ради идеи чего-либо вообще. Например, садом я…

  • Написал мне тролль

    Точнее, не тролль, а просто человек. Человек писал мне в диалоги в известных блогах и ждал ответов. Ну пока у меня отведено время на этот вид…

  • Фраза-индикатор

    Не помню, откуда это. Фраза, одновременное дарящая одним радость,а другим безысходность. "Ты больше никогда не будешь одна". Апд: вспомнила, это про…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments