Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Туплю

Сижу у компа и пишу пост про осаго. И краем глаза вижу искры из окна.  Пишу и думаю, кто и что там вообще может варить? И только через десять минут до меня доходит, что это муж приваривает почтовый ящик))))интересно, на этот раз прежняя управляющая компания придет отжимать его ломом?))))
А еще наш мусорный фей (такой огромный лысый коричневый дядька, который по четыре раза в день по локоть инспектирует мусорку под нашим окном) по случаю похолодания вышел в милой желтой бейсболочке с надписью "солнечный круг". Не сфотографировала из лени чистого чувства такта и врожденной интеллигентности. Теперь жалею, очень колоритно было.

Tags: простожизнь, юмор
Subscribe

  • Падение Инстаграма и ватсапа

    У меня был шанс об этом не узнать, потому что у меня Инстаграм работал, как и все остальное. Обычно техника меня любит, а уж интернет - тем более.…

  • Про египтян

    Есть фраза-мем из русского языка — "усталые, но довольные, они возврашались домой". А есть из истории. Про то, что весной Нил разливается, оставляя…

  • Замок Гарибальди

    Муж смотрит в интернете замок Гарибальди, это такой пышный новодел под Тольятти в местечке Хрящевка (я читаю как "Хрущевка"). Когда муж доходит до…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments