Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Осаго

В итоге все получилось идеально. Лучше, чем я хотела. Я хотела либо застраховать через инет, либо уже обратится к знакомому агенту и застраховаться через него. Чтобы к годовщине свадьбы любимому мужчине презентовать искомый полис с бантиком. В офисах же куча допников, очереди и требования показать им мужа автомобиль в конкретный неудобный день и час.
К годовщине я все равно не успела, так что...
На Челюскинцев 41, где магазинчик "аудиокниги", сидят чудесные агенты. Разумная тетенька по моей просьбе исправила все ошибки в данных, поговорили. Допник всего на 800 что ли рублей, и это страхование от несчастного случая (в других местах насчитывали до трех тысяч лишней фигни). В нашей конкретном случае у машины отсутствует вин, поэтому этот вид страховки не прошел, и допником стало страхование квартиры за 1100, о котором я давно мечтала, но никак не получалось. То есть такая изощренная материализация, до мелочей. 
И теперь все данные верны, и  я могу спокойно страховать через интернет где угодно. Ура.
Для тех, кто хотел через интернет и не вышло:  все главные застопырки заключаются даже не в качестве работы сайтов, не в том, что их мало,  а в корректности введенных предыдущим агентом (человеком живым) данных. Если хочешь через интернет, то  нужно, чтобы введенные данные полностью соответствовали тем, что ввел тупорылый хренагент. Это сделано для того, чтобы народ не злоупотреблял данными. В итоге вся страна угадывает, кто и как ошибся год назад. Я угадала все ошибки, кроме названия автомобиля. Пусть икается тому агенту, который не смог написать по-английски "toyota lite ace". Или хотя бы списать корявое "тойоталитайс" с птс-ки)
Если же полис продляется в той же компании, что в прошлом году (при условии,что у нее есть опция интернет-страхования), никаких проблем - данные загружаются автоматически, и все у всех работает. 

Tags: практическая материализация
Subscribe

  • Во всем есть капля...блефарогеля.

    Про новый год. Есть у нас, позитивно-радостных, новогодний бонус странного характера. Это какой-нибудь новогодний катаклизм. Ноль аутотренинга, мы…

  • Секрет террористов

    А зато я теперь знаю, как саботировать любое мероприятие в районе Укека. Вообще любое в этих краях. Приезжаешь на газели и шестерке, раскорячиваешь…

  • Куры на балконе, простой бизнес для вас

    При оформлении пособий на детей я подписывала очень смешную бумажку, причем два раза. О том, что не держу на балконе свиней и не реализую кур.  На…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments