Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Валенки да валенки, ой да fuckin' shoes...

Вчера пыталась застраховать машину через интернет. Говорят, это модно и стильно удобно, быстро и чуть дешевле, чем в поле. Ремарочка: я очень опытный пользователь интернет, продвинутый человек в плане документов и  оформления через интернет чего угодно. Пляски с бубнами на сайте "Уралсиба" заняли три часа (!!!). Смеркалось. Коэффициент система считает очень интересно, это ладно. Фиг с ними, лишняя тысяча не спасет вождя. Правда, меня из страховки таки пришлось удалить, иначе уже слишком прибавляет денег. Это несмотря на пять лет безаварийного стажа.  Я сама все равно в этом году за руль автобуса не сяду :-) Сайт поглючивает, поддержка фирму устало просит позвонить по этим вопросам в рабочее время... Формы заполняются, время идет, наступает полночь и система выкидывает меня нах. Авторизовываемся заново, вносим остатки данных. Не материмся, ибо люди спокойные. Далее выясняется, что страховку можно оформить только со следующего дня, а число-то в полночь сменилось... Так что один день уже выпал, и ездить нельзя. Лаааадно. Еще по чаю, еще раз заполняем и проверяем окончательный вариант, проходим квест почти до конца, чтобы узнать, что... в системе нет модели нашей машины... Минуту осмысляем, решаем подождать до завтра и спросить пресловутую поддержку. Я предлагаю оформить с ошибкой, а потом в офисе без очереди требовать ее исправить, явеликийкомбинатор , Артем уже просто спит сидя, потому как два часа ночи.
Утром звоню в поддержку и спрашиваю о феномене несуществования toyota lite ace, и мне говорят, дескать, приходите лично, и мы сожалеем. На вопрос, нужно ли к ним нести машину, говорят, что не знают. Артем на другой машине приехал к ним в офис, где выяснилось, что автобус надо показывать лично, но их эксперт бывает типа дважды в месяц, и это явно не сегодня. В общем, занавес.
Кто где страхуется? Как с интернетом? Сегодня сяду по очереди вбивать данные на сайтах всех страховщиков, где вобьются. Времени обивать пороги офисов нет.

Subscribe

  • Мое карантинное хюгге

    Если насадить большую зефирину-маршмеллоу на шпажку и взять в парную, положить на решетку печи, то к выходу из парной она будет идеально прогретой.…

  • Аша о вкусе и цвете

    - Мама, я похожа на тебя, я тоже люблю белый цвет. А Вика похожа на меня, она тоже любит розовый. А я люблю светло-зелёный. И желтый. Фирменные…

  • Все бабы как бабы, а я - Рапунцель

    Вот ведь забавные бывают  штампы. "Все женщины любят цветы. А на сковородки обижаются." Я не люблю срезанные цветы. Нет, не выкину. Розы у меня…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments