Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Дружба

Не могу не посоветовать. Очень душевное место, наше любимое антикафе "Дружба". Находится за "Пионером", со стороны 'стойла', но чуть дальше,  где были  так называемые "трубы".  Для тех, кто вышеупомянутых ориентиров не знает, есть адрес - Кирова, 11.
Очень удобное расположение по отношению к школе, музыкалке и пр. Прекрасно для того, чтобы зайти и душевно попить чаю с ребенком.
Оплата 1.75/минута. На нас с сыном и Ашенькой считают одну карту, по-видимому.) Печенье всегда хорошее и свежее, ассортимент меняется. Чай можно пакетный заваривать, а можно и рассыпной в чайнике. И ситечки для чашек тоже есть. Милые моему сердцу виды проспекта изнутри. Диванчики, столы-стулья. Никто не рассматривает тебя. Можно приносить с собой что-нибудь. Не знаю более комфортного места для нас, серьезно. Это при том, что ровно напротив мой родной дом, где я могу чаю бесплатно выпить. Но вот сегодня у нас было всего 20 минут до репетиции, и вскипятить чайник у бабушки мы бы попросту не успели.
А в "Дружбе" успели перевести дух, выпить чаю и переодеться к концерту.
Реклама не проплачена, и меня о ней никто не просил) Просто наш папа как-то работал с  ребятами-хозяевами, так мы о ней и узнали.

Для меня  очень важно любое дело на любом уровне стараться делать хорошо. В мелочах и заключается успех и искусство любого дела.  Мне кажется, именно это и роднит меня с этим местом так легко и безоговорочно.


Когда мы не торопимся, играем в шашки. Кроме них есть целый шкаф игр -  "имаджинариум", "данетки" и прочий "клюэдо".


А под бутербродом, заказанным сыном, оказался муми-тролль.

Мой телефон перестал фокусировать почему-то. Поэтому фотографий мало.

Да, помимо входящего в стоимость времени чая и печенья можно отдельно заказать каши и разные разности. За отдельную разумную плату. Сегодня вот сыну принесли огромный вкусный бутерброд с сыром ( и теперь он наконец ест белый сыр, чему я очень рада, спасибо кафе). Это новость сегодняшнего дня, как и то, что Ашенька впервые стащила с головы шапочку и с хитрым видом засунула ее в рот. Говорит, я тоже тут что-нибудь хочу делать.

Фото с сайта

Tags: город мой-приезжай и мой, полезное, семья
Subscribe

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments