Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Воскресный дыбр

Я и А'. И кот. Котик и А'шенька спят в одинаковых позах.  Больше никого. Сын после лезгинки пошел ночевать к бабушке.

А'шенька успешно показывает, какие предметы ей дать пощупать, трогает уже с пристрастием. Грызет красную крышку от коробки дюссельдорфского шоколада, служащей нам аптечкой. Выколупывает шарик из деревянной погремушки в виде мишки.  Хиты - вязаная обезьяна Кирилл и мягкий дракон Роман. Ну и та самая крышка, она называется "Дю".
По ночам обычно ест и спит. Сейчас вот тоже еще спит.

А я хочу сегодня много и с удовольствием шить, несколько походов в  магазин "Брависсимо" не прошли даром. Помимо хлопка удивительных цветов и фактур, я встретила там Лиору, которую не видела лет сто)
Вообще, я снова шью, ага. Это приятно. Был большой перерыв.

Tags: атмосферное, дочь, еда, мемуар)), рукотворчество, сезонное, семья, сын
Subscribe

  • Фраза-индикатор

    Не помню, откуда это. Фраза, одновременное дарящая одним радость,а другим безысходность. "Ты больше никогда не будешь одна". Апд: вспомнила, это про…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

  • Про медотводы от прививок

    "...А мужики-то не знают..." Люди в белых пальто и правда не знают, но пишут. Сделаем противовес. Медотвод от прививки получить вообще не сложно,…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment