Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

В нашей стране любят "бывших"

Люди очень сильно "залипают". Это просто кошмар иногда. Ну ладно, если это бабушки. Но когда человек не сильно старше меня объясняет, что областная научная библиотека это "бывший кинотеатр "Ударник", интересно, на кого он рассчитывает? Уже дети выросли и родили своих детей с тех пор, как он не "ударник". Ну ладно, я про пресловутого ударника знаю просто потому, что я ударникживу в этом месте всю жизнь и очень люблю центр родного города. Я тоже могу сказать в ясные глаза учеников, что ул. Московская это которая бывший пр. Ленина,  только с хера ль? Для кого? Или  тоже рассказывать, что мой бывший дом стоит на месте "Летнего театра"?... Впрочем, бабушки будут от меня в восторге.

Tags: город мой-приезжай и мой, непростожизнь
Subscribe

  • Оптимизация

    Цель любой моей оптимизации в том, чтобы результат устраивал дольше. Не ради вселенской гармонии, не ради идеи чего-либо вообще. Например, садом я…

  • "Самосадик я садила..."

    За эту зиму произошло странное: вымерзли растения, которые раньше вообще не требовали внимания. Ползучки разные, альпийские травки. И непонятно, что…

  • Дачные рутины

    Дача - это такой же мой организационный плацдарм. Все то, что я применяю к дому, работает и здесь с небольшими поправками. Только пишу без системы,…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments