Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Друзья мои, в этом месяце очень тщательно следите за вещами и карманами. Вообще в этом году, но в марте особенно.
Причем я знала, и именно сегодня это было моей мыслью номер один, с самого утра. Даже телефон, который иногда ношу в сетке, переложила в другое место,причем поспособствовал сын. Громко мне сказал: "Мам, у тебя телефон снаружи!" Но вот почему не сказала об этом Ане? Так неприятно теперь. Кошелек вытащила баба, притершаяся в магазине детской одежды. Даже по камерам видна была, но без лица, шапка-шарф. Причем расстегнула  молнию кармана, вытащила и спокойно ушла через кассу. Так-то, товарищи. Берегите себя и собственность.

Tags: непростожизнь, общественный вопрос
Subscribe

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Тема кэшбеков

    мне пришли первые кэшбеки озона на карты "мир". Там 10%, но не больше 500р/мес. Предварительно надо карту зарегить на privetmir.ru, потом делать…

  • Диалоги о семье

    Робот (брат "роботским" голосом): - Я робот, моя мама - станок ЧПУ, на нем сделали мои детали. Моя семья - завод. Что такое папа? Дочь: - Папа -…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment