Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Друзья мои, в этом месяце очень тщательно следите за вещами и карманами. Вообще в этом году, но в марте особенно.
Причем я знала, и именно сегодня это было моей мыслью номер один, с самого утра. Даже телефон, который иногда ношу в сетке, переложила в другое место,причем поспособствовал сын. Громко мне сказал: "Мам, у тебя телефон снаружи!" Но вот почему не сказала об этом Ане? Так неприятно теперь. Кошелек вытащила баба, притершаяся в магазине детской одежды. Даже по камерам видна была, но без лица, шапка-шарф. Причем расстегнула  молнию кармана, вытащила и спокойно ушла через кассу. Так-то, товарищи. Берегите себя и собственность.

Tags: непростожизнь, общественный вопрос
Subscribe

  • Марафоно Матафоно будни на память

    Обнаружила себя в трех марафонах, это не считая обучения у Матафонова. Матафонов хорош и без марафонов. Один марафон отложен на нг, он по…

  • Моменты работы

    Сужу онлайн-конкурс. Очень удобно. Вместо 12-часового рабочего дня полтора часа за чаем.90 участников, в среднем по минуте ушло. На деле не так.…

  • Про вокал

    В преподавании  мне больше всего нравится сравнивать эстрадный вокал с фигурным катанием. Из всех видов спорта он наиболее плотно прилегает к нашей…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment