Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

А еще пару дней назад у Льва Исаевича Шугома был юбилей. Наши дети ему устроили концерт. Точнее, если бы только дети устраивали концерт, было бы вообще отлично - без долгих речей и прочего. А так, с речами, набралось часа два. Были мы, конечно, с А'.  Она стреляла глазами, украшала мир и спала под Чайковского. Тем временем у нее завелся кавалер, да какой... Такого у нас еще не было. Ему два года и три месяца, это неугомонный младший брат одной из наших одноклассниц по дмш. Он сказал на прекрасном русском языке: "Это самая нежная ляля..." и весь вечер смирно ходил за нами, трогая малышку за пальчик ноги) Сначала сказал, что хочет быть малышом, а потом сразу же заявил, что он большой, и будет ласково гладить "лялю" по  пушистой голове.  Рассказал ей, как говорят собаки, кошки, козы и прочие овцы, после чего мое сердце растаяло окончательно, и я раскрыла путь к сердцу нежной ляли. Поклонник похрюкал, ляля ему заулыбалась, и  тогла он тоже растял окончательно:-) А тут уже и концерт закончился.

Tags: дочь, музыка, семья, сын
Subscribe

  • Ковидная эпопея ч.3

    Меня выписали на прошлой неделе. Единственное последствие болезни на мне - тотальная заторможенность. Даже обоняние вернулось быстро. А вот для…

  • Формула

    Ребенок - это минимум десять лет абсолютно другой жизни. Если детей несколько, то до десятилетия младшего. Бывает, что до пятнадцати. Вот примерно…

  • Про работу с Геленой

    Только что закончился марафон Гелены gelena_s, который шел аж с начала декабря. Вот уж марафон так марафон. Помимо этого у меня ещё было…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments