Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

давно не участвовала, захотелось)
флэшмоб от egotheory, 10 слов о любимом на букву "Р")
Понеслась.

1. Россия. Моя любовь и моя головная боль)) Думаю, комментарии излишни)
2. Руммикуб - одна из моих любимых настольных игр.
3. Радость - всеобъемлющее понятие, отражающее в разные моменты то мое состояние души, то мое отношение к жизни.
4. Роман. Есть целых два прекрасных человека, оба Романы, оба женаты на Татьянах, и обе Татьяны - мои чудесные подруги. И даже фамилии у них чем-то схожи)
Да и моя жизнь, если приглядеться, один сплошной ррроман)))
5. Рыба. Нет, не так. РРРРЫБА! (и доминошкой по столу!) Обожаю рыбу. На кошачьем уровне обожаю.
6. Работа. да, у меня все работы были и есть любимые.
7. Руль. я очень люблю водить, хоть и не вожу уже давно по ряду причин. просто ездить на машине люблю, причем с детства. самый яркий в моей жизни сон также связан с вождением.
8. Рысь. Мой кот, конечно, не рысь, но очень похож, красавец. вот он)

9. Русский язык. да, великий и могучий. порву за него))
10. Руккола. Мой любимый салатик. Сын выращивает её летом на грядке. Неприхотлива совершенно. Растет сама, только поливай. Можно начинать сажать в ящике в феврале-марте и потом пересаживать, она легко переносит переезды. В прошлом году мы перевозили ящик с рассадой рукколы на заднем сидении машины. На какой-то кочке машина подпрыгнула, и наш кот, воспитаннейшее создание, от неожиданности испугался, подпрыгнул, и нечаянно приземлился шестикиллограммовой на тот момент попой прямо в ящик, поломав все кустики до одного. Чтобы не расстраивать сына, все поломанную рассаду все равно пересадили в грунт, и она возьми и поднимись! Все лето потом ели рукколу, приговаривая, что она такая вкусная от того, что кот на ней посидел)

Tags: флэш
Subscribe

  • Бесполезная деятельность

    Самая бесполезная деятельность учреждений сейчас - это создание страниц в соцсетях просто ради того, чтобы они были. Например, министерство физры и…

  • Благословение дома

    В понедельник я играю в домохозяйку. Благословение дома - это загрузка всех бытовых аппаратов, проверка запасов бытовой химии и туалетной бумаги,…

  • О Победе и платьях

    Сегодня слёз не будет, пусть души бойцов получат покой в моем сердце. Один из моих прадедов брал Рейхстаг. После войны все везли домой трофеи -…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments