Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Кроссворд по сольфеджио, идея

Задали кроссворд. Я сделала эскиз скрипичного ключа под слова, слова придумали, сын все написал на листах. А вот оформлять нам было очень лень. Раскрашивать?  Фантазия иссякла. А если что вдруг не туда, ребенок расстраивается.
Не хотелось трудностей. А в запасе был художественный картон из "Феникса", красивые цвета, и окрашен с двух сторон, что всегда стильно. Разрезали эскиз на слова, вырезали из разного картона, все склеили. Дополнительно к расшифовке лист кальки с написанными ответами. Вообще-то хотели на обороте файла расшифровать, но по нашим файлам наши ручки не писали, а выходить в канцтовары в -27 неохота. Равно как и за цветными кпртонами и "пенкой". Они бы добавили дополнительного объема работе и еще немного денег , но нас и подручные средства устроили.

Вензелей делать не стали, сын сказал, что на все вопросы будет отвечать, что вдохновился Кандинским ( а то эти музыканты не всегда понимают, что кроме ДМШ есть еще что-то)  Впрочем, еще не вечер, а творчество поперло:-)

Чтоб не запутаться, сразу клеили.

Tags: Дюша-блогер, красиво, рукотворчество, сын, фото
Subscribe

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment