Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Плотников, колькольчик и арифмометр. Выходные

Были проведены с пользой и удовольствием.
Субботним вечером мы устроили дочери выход в свет, на концерт Башакова-Плотникова. Концерт прошел прекрасно, в перерывах все смотрели на кота на дочуру и на Васю У. в гипсе.  Вася, кстати, выглядел очень живенько, по сравнению с собой же, но неделю назад в больнице. По его словам, теперь у него какая-то сложная лангетка, с которой можно относительно комфортно жить.
На концерте мы наконец развиртуализировались с lyubachkina, что приятно.
Про сам концерт... Эмм... Я ходила именно "на Плотникова", если ткровенно. И он очень классный, поход того стоил. Чудесная гармошка, приправленная процессором. Все это на базе тонкого музыкального чутья и чувства меры, очень стильно, очень вкусно.
О Башакове метко высказался сын: "Музыка хорошая, хоть и несвязная, но зачем он столько  раз повторяет?..."
Мне тоже немного не хватило музыкальной связности, а  многочисленные повторы и мужскую ностальгию по двадцати годам я не употребляю. Что не помешало ему быть прекрасным. Он, наверно, очень хорош в режиме сейшна, когда можно попрыгать.
Сын потом в машине долго пел про "у меня под крылом солнце", правда, потом вместо солнца под крылом возникли мартышки и бегемот из творческого пантеона Васи У, после чего сыном было постановлено, что "Вася лучше".  Даже спорить не буду.
А в воскресенье с самого утра папа вдруг решил, что они с сыном едут на блошиный рынок, сын давно мечтал туда попасть. Минус двадцать за бортом, ёмаё.
Сын в восторге потрошит копилку, напяливает термобелье, флис и мембрану, и они упархивают. Приехали к полудню, замерзшие, довольные. Купили колокольчик, монету и арифмометр, полдня потом просидели в мастерской, разбирая и чистя зверь-машину. Сын доволен, папа счастлив. Все уравновесились и успокоились.

Tags: ЖЖистика, музыка, семья
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо, что мы почти весь день были дома. Ощущение, что в воздухе разлит психоз, причем странного толка. Вот прям странные люди.  Хорошо, что мы…

  • Туалетная история

    Вот на Кирова мой унитаз известен тем, что Артем Монгольский отбил от него кусок. Случайно. И это делает его уникальным :-) А в унитазе на Мичурина…

  • (no subject)

    На меня тут недавно дом осерчал. Началось все с того, что подо мной развалился табурет, и я летела с высоты своего роста+табурета, сметая с…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments