Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Про жж

Прошлый год принес мне волшебное озарение: в моем секторе жж тусят и делают погоду одни и те же люди, причем уже лет десять.как раз тот самый сегмент,что и я тут. Человек 10, которых я встречала в сообществах все эти годы. Сначала вздрагивала в других сообществах от знакомых ников, потом с удовольствием узнавала.  Теперь уже отношусь как к хорошим знакомым,  хоть лично и не встречались. Такое теплое чувство)
Причем именно так во многих областях: прихожу, а там все утряслось-отсеилось-улеглось, и поверху видно все тех же) это чудо)

Tags: ЖЖистика
Subscribe

  • Москва вопрос

    Куда сходить с утра до обеда 3 мая? В крайнем случае до вечера. Хотели погулять в Зарядье, встретить весну. У меня сейчас абсолютно нет фантазии, на…

  • Удивительное рядом

    Самое удивительное, что я видела в квартирных вопросах и ремонтах, это сортир в спальне. В теории вроде бы так удобно - ночью ребенка помыть. На…

  • Просто

    Пытаюсь учиться отдыхать. Иногда просто лежу, глядя в точку. Минут десять. Вокруг и правда столько прекрасного, бери и делай. Заставляю себя читать…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment