Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:
Я хуею, дорогая редакция.
Простите за мой французский, я редко ругаюсь.
Но тут просто уже не могу держаться.
1. На работе меня отправляют на семинар. Казалось бы, ничего страшного? Ага, вот только они его забабахали дня на 4, если не на 5. А у меня там рабочих дней в неделю...1. Прописью: один. Точнее даже 4 часа. Следующий пункт: официальный мой статус «мама, сидящая дома с младенцем». Кому какое дело, где и как я работаю? У меня нет неработающих дееспособных родственников для ухода за малышом. Мою замечательную бабушку же нагружать не буду просто потому, что незачем ей заниматься этим в ее 80 лет. Отмазаться нельзя. Ладно, 2 дня мне пообещал Артем, у него выходные как раз. Похожу там, сориентируюсь, где можно отлинять.
Я вообще в непонятках, кому и зачем этот семинар нужен? Опытом делиться? БРЕД. Просто по моей специальности (кто не знает, официально я педагог по джазовому и эстрадному вокалу) если кто-нибудь что-нибудь придумывает-открывает-узнает, то держит это потом в диком секрете, даже аттестации и открытые уроки проводит вроде как не всерьез. Это нормально, если учесть дороговизну и редкость образования в данной профессии и количество случайных людей, желающих этим заниматься. Дальше- больше. Кто, кого и каким опытом желает наделить? Трех самых хороших местных педагогов знаю давно и лично. Им этот семинар- как рыбке зонтик. Знаю еще много средних, плохих и вообще проходимцев с кульковским образованием. Если спускаться вниз по возрастным категориям, дальше идет моя - где-то 19-30 лет. И, извините за нескромность, в этой категории выше меня нет. Это не мое мнение, а объективная статистика «боевых заслуг». А если пересчитать тонны грязи, которой меня усердно обливают некоторые убогие периферийные педы, на бетон, то я просто «ваще звезда» и могу начинать заливать фундамент многоквартирного дома.

2. Потихоньку предупреждаю заинтересованный народ насчет повтора весенней «Богемской рапсодии». Тот концерт по произведениям Ф.Меркури и др. А сама как-то беспокоюсь: ничего не слышно о сроках, гонорарах и т.д. А я в нем занята по самое нехочу. Давеча иду в «Липки», про себя думаю, как бы достать через «Бридж» билетики на их грядущий концерт. И перед входом в «Липки» меня встречает стенд, заклеенный афишами «Б.Р.». Здравствуй, ж...Новый Год!!! Дата приятно удивила- около 30 ноября. Меня чуть удар не хватил- сначала померещилось, что октября. Нормально, на репетицию еще не звали, даже не информировали. Хоть из афиш узнала)) Позовут за неделю. Типа, мы же все помним... И ведь музыканты же, должны знать, что помнить мало. Снова будет лажа, и снова мне будет стыдно за всех.
Tags: музбудни, немузыка, непростожизнь, простожизнь
Subscribe

  • Про "Усадьбу-кидс"

    Мы прекрасно съездили в Воронеж на фестиваль "Усадьба-кидз". Дети наши победили, теперь едут в Москву. Главное, чтобы пандемеры обрели доступные…

  • Просто календарь

    Досняли клип Леи Идёт монтаж для срочного релиза, а…

  • Не пьешь пиво - нефиг начинать.

    Потому что стаканчик невкусного пива за обедом - и вот ты уже не можешь доехать несколько км до официального входа в ассамблею. А ноги уже реально…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments