Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:
Чувствую себя таким большим странным деревом вне времен года, у которого листья сразу всех цветов- от зеленого до красного. Одновременно облетают старые и вырастают новые. А листья- это контакты. Знакомые, приятели, друзья. Не очень давно самый один бесконечно мудрый человек сказал, что мой круг общения может сильно измениться. Отпадут всевозможные случайные люди, зато откуда-то вдруг появятся те, кого не видела тысячу лет, кого не ожидаю встретить. И просто притянутся самые неожиданные люди. Он прав. Как всегда.
Давно я не чувствовала столь ясно, что в глобальном смысле все идет именно так, как нужно.
Tags: практическая материализация, простожизнь, раздумки
Subscribe

  • Ещё про родителей, точнее про мам и свекровей 45+++

    Ненене. Прошлый пост - это по мотивам ленты. Ко мне лично отношения не имеет. Я только что со своей дачи (пару часов, как уехала), где мы с моей…

  • Быстрые пельмени, секрет :-)

    Если вы любите пельмени, но нет времени и желания их лепить, то есть вариант купить делать вместо пельменей хинкали) Или…

  • Мой материнский дзен

    А вообще, я, похоже, достигла определенной степени материнского дзена. Иначе как можно объяснить, что за много месяцев ко мне подошла только одна…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments