Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:
Хочу. Чтоб было много воды. Чтоб она текла и пахла рекой или морем. Чтоб лежать с закрытыми глазами и слушать, как она плещется. Чтоб вдыхать ее неповторимый запах.
Мне не понять людей, которые не любят воду.
Хочу. Чтоб муж перестал работать по ночам. Но это скоро свершится. Ребенок уже ловит каждый момент, когда папа дома- вцепляется в него мертвой хваткой и мурлычет на ухо.

Мне жаль. Людей, что с Москве любят суши и мед. ))Москва тут совершенно не причем, там отлично, просто я с детства жила на реке и на море, поэтому точно знаю, КАК выглядит и пахнет Свежая Рыба, а не та, которая делает аналогичный вид. Отличается рыба такая как шашлык и бомж-пакет. А «продукт комбинированный медово-сахарный» со «вкусом и ароматом меда»-- вообще уже классика жанра создателей трэш-хавки.
Tags: Москва, атмосферное, раздумки
Subscribe

  • Тинькофф джуниор - детская карта

    Оформила сыну в сентябре, с тех пор выдохнула с облегчением - не надо искать наличку на всякую еду. Все на карте.  Ещё у него там есть копилка, куда…

  • Обувью уже не меняемся...

    Я купила худи с двойным капюшоном. Который складывается на шее толстым пухлым шарфом. Этожгениально! Просто когда сама кофта нормальная, капюшок из…

  • Выбрать SUP - мнение обывателя

    Несколько лет общения с сапами - и вот у меня наконец свой. Чувствую, что нашла друга или подругу, настолько это оказалось "моё". Чем…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments