Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:
Идем сегодня вечером по проспекту, гуляем. Довольная слингомама и не менее довольный слингомалыш, мир принадлежит нам. Прохладно и очень приятно)
И тут неожиданно навстречу нам идет мой старинный приятель. Последнюю пару лет мы, пожалуй, даже не встречались,все закрутилось, а раньше были весьма приятными собу...собеседниками, и попить-кто-кого-перепьет, и девушек обсудить, и за жизнь, и за коней... Теперь я пытаюсь незаметно рассмотреть его со стороны. Слегка побитый молью тронутый сединой стареющий мачушко. Шарм, пожалуй, никуда не делся, но блеск в глазах заметно потускнел. Грустный взгляд в пространство слинга, откуда улыбается карапузящий детеныш. В воздухе незаданный вопрос «ты замужем?..» Пока он не прозвучал, невзначай роняю: «Наш папа на работе сегодня, поэтому мы решили погулять под вечер.» Далее ничего не значащие слова, взгляды о чем-то большем, всякая фигня. Понимаю, что водки мы больше не попьем. Да-да, поезд ушёл, ночной ветер носит цветы по перрону.
Обрываю разговор чем-то вроде «малыш сейчас ругаться будет, что мы стоим, он любит ходить...ты с нами? Нет? Жаль. Ну, встретимся)))Пока...Удачи». Он по-прежнему по вечерам прогуливается по проспекту. Обратно идет с другом. Таким же бесценным (читайодиноким)мужчиной.
Мудрость тридцати обесценивается одиночеством сорока. Они противоречат друг другу. То, что раньше привлекало, становится по меньшей мере банальным. Некоторые вещи особенно важно делать вовремя.

А вообще, блаженны те, кому был дан искрометный феномен, свойственный лишь человеческой натуре и противоречащий ей -- дружба мужчины и женщины. Она редко кому дается и обладает совершенно особой ценностью. У нее свои законы откровенности и абсолютной честности.
Tags: атмосферное, непростожизнь, раздумки
Subscribe

  • Переписать

    Стремление переписать момент - это то, что толкнуло многих людей в пандемию отдать деньги левым тренерам и коучам, например, за новую специальность.…

  • Про работу с Геленой

    Только что закончился марафон Гелены gelena_s, который шел аж с начала декабря. Вот уж марафон так марафон. Помимо этого у меня ещё было…

  • Зачем знакомиться с собой лично

    Когда-то фитнес-браслет помог мне выяснить, что специальное раннее укладывание себя спать нафиг портит фазы глубокого сна. Количество часов…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments