Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:
про Каир вспомнила не случайно.
Неожиданно и неприятно накрылась медным тазом грядущая поездка в Прагу. Планировали 7 февраля вылететь,но теперь шиш. Подробности опускаю,обстоятельств много. Честно говоря, психанула, это была не просто поездка, а наше несостоявшееся когда-то свадебное путешествие. Похоже, не судьба.
Пара дней прошла, я немного успокоилась. Теперь вот "лечусь" фотографиями из других путешествий и приятными воспоминаниями. Хорошо, что они есть. И люди вокруг хорошие.

Пользуясь случаем, шлю пламенный привет семье Горшениних. Ситуация везде такая, что по-любому они решили все свои проблемы. Если, конечно, все рассказы о деятельности Саши были правдой.
Tags: вон-оно-чо-Михалыч, поездки
Subscribe

  • Жильцы старого дома 2

    Вчера природа и реальность подарили нам последний летний день. Мы умудрились попасть на дачу и провести там чудесный вечер. Осенью душистые травы,…

  • У природы нет

    Гелена спросила в ЖЖ, как кому даётся смена сезонов и насколько легко мы переодеваемся по температуре. А я живу в Саратове. И у нас все температуры…

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments