Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Такое

Моего дедушку когда-то звали работать на постройку асуанской плотины. Не просто звали, умоляли поехать, все-таки один из крупных специалистов. Семейная официальная легенда гласит, что не поехали из-за несовместимости климата и бабушкиной гипертонии (которая у нее с 23 лет), хотя после саратовской жары Каир не сильно фонит,если честно. Все-таки не Мальдивы. А бабуля моя была той еще любительницей приключений, и все детство я не верила в эту версию. И правильно, на самом деле прабабушка (дедушкина мама) встала в позу и не отпустила сына от юбки, там были свои тёрки ещё много лет.  Все это было задолго до моего рождения, разумеется. И когда я в детстве буквально болела Египтом, мне не решились сказать правду) И о том, что потом деду предлагали  еще варианты с африкой, но с тем же успехом, тоже не говорилось)   Боялись, убью нашу прабабку своеобразную))

Tags: мемуар)), простожизнь, семья
Subscribe

  • Узнавание себя

    Музыканту не сложно узнать себя в музыкальном произведении, мы учимся этому всю жизнь. Сложно найти такую песню, которая с определенной натяжкой…

  • Про кота

    Когда кот болел, в итоге мы взяли его в Воронеж на полуфинал "Усадьбы". Там, на съемной квартире, я его колола и ставила системы. Днём он гулял на…

  • Про египтян

    Есть фраза-мем из русского языка — "усталые, но довольные, они возврашались домой". А есть из истории. Про то, что весной Нил разливается, оставляя…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments