Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

пахнет краской типографской

Передо мной свежий номер "обозрения", новогодний. Кто не знает,у меня там колоночка уже года три. Этот номер особенный, я посвятила статью моей покойной бабушке. И хотела подарить сам номер маме на НГ. Как оказалось, на этом его "особенность" не закончилась. Неожиданно для меня самой у него полностью моя обложка. Когда-то это было одним из моих желаний, а сейчас я просто радуюсь) за тех, кто на ней, и кто стоит за этой работой. Постараюсь завтра показать обложку, в сети её пока нет.
Этот неожиданный подарок не просто очередная публикация. Это еще один нелишний ответ на мой вопрос "а правильно ли я делаю, что не дружу ради карьеры и не улыбаюсь нужным людям". В обеих моих работах все, что ко мне приходило, приходило само собой. Именно те люди, которые впоследствии становились дороги сердцу, и именно те предложения, над которыми не приходилось раздумывать. Всё вовремя и в тему.
Спасибо, мой любимый главный менеджер)
Благодарю моих учителей)
Tags: НГ, праздники, читать
Subscribe

  • Семь слов на "Д"

    от милейшей pt_govorun получила моб -…

  • (no subject)

    Хорошо, что мы почти весь день были дома. Ощущение, что в воздухе разлит психоз, причем странного толка. Вот прям странные люди.  Хорошо, что мы…

  • Туалетная история

    Вот на Кирова мой унитаз известен тем, что Артем Монгольский отбил от него кусок. Случайно. И это делает его уникальным :-) А в унитазе на Мичурина…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments