Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

лыт

За две недели люди с авито вынесли ненужностей на 8 тысяч. Это очень круто. В это же время я загадала найти себе электрофоно тысяч за восемь. Ясен пень,в магазинах такого нет. Вот и на авито тоже не было. Ну нет и нет, реальности тоже нужно время. Через 2 дня снова смотрю - сразу 7 объявлений) и одно из них за 8 тыс. Позже выясняется,что хозяин живёт через перекрёсток от меня. А при встрече стало ясно, что у нас найдётся не один десяток общих знакомых. В общем,теперь у меня чудесное пианино.В первые моменты даже дух захватило от тяжести клавиш и реальности высоких звуков. Эхо совершенно реальное... Всё, как я хотела. Узкое, ничего лишнего. Но больше всех счастлив сын,для которого оно и было куплено. Не отходит от него,все время играет. И кот рядом спит)) Маленькое счастье. Позже выяснилось, что котик рос под Шопена и Моцарта - внучка заводчицы готовится стать концертной пианисткой.
Tags: кот, музбудни, музыка, покупки, полезное, простожизнь
Subscribe

  • Новый айфон 12 от Гарри А

    Порция стеба от моего сына. Визуальная на фото *** - Долгие проводы - лишние слезы (про bluetooth - наушники и браслет) **** - Хип-хопера…

  • Накал странностей

    Копилка  странностей моей жизни пополнилась. Когда-то лидером в ней была грамота за достижения в культуре, такие грамоты вручили нам с Андреем…

  • Дворики Саратова

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment