Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

вот так так

Неожиданно выяснилось,что Лера Михеева какими-то неведомыми путями пришла работать в "гризант", где до недавнего времени работал Артем.(сейчас тоже числится,но по докам до февраля за свой счёт,
и уже морально и материально на другой работе). Так что есть версия причин ее столь неожиданного извинения перед нами. То ли протекция нужна была,то ли не хотела столкнуться в коридоре в лоб с тем, кого не так давно смачно посылала в эротическое путешествие. Опять же, завод маленький, все всех знают, дурная слава распространяется быстро.
Жаль только, раз она там, значит,дела у них тяжело. Потому как из фриланса в какую угодно работу, только не такую, особенно учитывая отсутствие образования и соответствующую оплату.
Tags: вон-оно-чо-Михалыч, друзьямои, шапочка из фольги
Subscribe

  • Удивительное рядом

    Самое удивительное, что я видела в квартирных вопросах и ремонтах, это сортир в спальне. В теории вроде бы так удобно - ночью ребенка помыть. На…

  • Просто

    Пытаюсь учиться отдыхать. Иногда просто лежу, глядя в точку. Минут десять. Вокруг и правда столько прекрасного, бери и делай. Заставляю себя читать…

  • Люди с трудным характером

    Ощущение, что половина историй о грустной личной жизни сводится к тому, что один человек решил жить с другим, несмотря на его, партнёра, сложный…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments