Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

про еду

Среди моих знакомых был только один, который так же обожал морскую капусту,как я. Когда приезжала на какой-нибудь фест,первым делом открывала банку и с вилкой шла к нему делиться) Благо,лагерь у нас всегда один, а морская капуста в разном виде это мой мастхэв. Теперь каждый раз,как вскрываю баночку и ем, вспоминаю Тритона)
А ещё я люблю китайские груши.которые бежевые и,по уверению многих,бумагопресные. На самом деле они сочные,с лёгким ореховым привкусом. Сладкими бывают очень редко,в них это не главное. И вот сейчас я впервые в жизни ем такую очень сладкую грушу. Купила в реале-ашане. Завтра поеду закупаться) они хорошо лежат))


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: друзьямои, еда
Subscribe

  • Мое карантинное хюгге

    Если насадить большую зефирину-маршмеллоу на шпажку и взять в парную, положить на решетку печи, то к выходу из парной она будет идеально прогретой.…

  • Аша о вкусе и цвете

    - Мама, я похожа на тебя, я тоже люблю белый цвет. А Вика похожа на меня, она тоже любит розовый. А я люблю светло-зелёный. И желтый. Фирменные…

  • Все бабы как бабы, а я - Рапунцель

    Вот ведь забавные бывают  штампы. "Все женщины любят цветы. А на сковородки обижаются." Я не люблю срезанные цветы. Нет, не выкину. Розы у меня…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments