Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

кухня

На моей кухне почти все приправы неместные.точнее, куплены не в магазине. БОльшая часть из Абхазии,шафран привезен из Крыма,карри с родных М-в,спасибо Анечке) а там все из Индии,своего там только кокосы.
Перец всевозможный красный сушила сама,
Немного рассыпных приправ из Ашана,он этим радует. Так что я совершенно не ориентируюсь в мире магазинных пакетиков. Пошла сегодня искать эстрагон. ага) щаз)) Ляля, ты фантазерка) полно Магги и перцев,больше ничего.
До поллитры вкусов идти уже сил не было. Так что придётся дерзко менять литературный рецепт Влада Пискунова: вместо курицы с эстрагоном будет курица в ткемали. Ткемали мне попался на удивление приятный. Что бы мы делали без Грозди на Чернышевского.
Tags: еда, покупки
Subscribe

  • Про египтян

    Есть фраза-мем из русского языка — "усталые, но довольные, они возврашались домой". А есть из истории. Про то, что весной Нил разливается, оставляя…

  • Озон вовсю нарушает права покупателей

    В Озоне появилась ощутимая дыра, которой я не ожидала от любимого магазине. Заказала кондиционер, а продавцом оказался магазин в Иркутске. По веским…

  • Написал мне тролль

    Точнее, не тролль, а просто человек. Человек писал мне в диалоги в известных блогах и ждал ответов. Ну пока у меня отведено время на этот вид…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments