Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

жизненное

Наверно, самая тяжёлая карма у людей, получающих на почте товары наложенным платежом. Ещё у тех, кто кладет деньги на телефон через банкомат. Если не карма, то вихрь инферно над головами))
Ещё, помню, раньше регулярно видела на почте несчастных людей, отправляющих посылки в Украину. Под новый год. Бедняги по полтора часа заполняли декларации и зашивали ящики. Перед моим внутренним взором разыгрывались потрясающие сцены. Месяца через полтора-два, как раз к февралю, получатель отстоит очередь где-нибудь в Запорожье, распакует коробку конфет, календарик и плюшевую игрушку, и тогда круг стояния на почте замкнется.
Хорошо,денег на телефоны на почте не кладут. На это пока не посягнули))


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: практическая материализация, простожизнь
Subscribe

  • "Самосадик я садила..."

    За эту зиму произошло странное: вымерзли растения, которые раньше вообще не требовали внимания. Ползучки разные, альпийские травки. И непонятно, что…

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 3.0

    На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments