Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

для особых случаев

За лето много бегала на 2 этаж, солидно подкачала попу и ноги. В моём случае всегда сложно отделить одно от другого. Хочу только попу, но обычными средствами качаются и ноги тоже, а мне оно не надо.чуть перекачиваю, и вылезают неженственные кубики и всякая ерунда, т.к. по жизни я частенько "сушусь". Не специально, просто такой тип питания и пр.
Плюнула, пусть все равномерно работает.
Весь сентябрь и кусок октября бегала по утрам в липках и по набережной, пока не похолодало. Теперь продолжу, когда пойму, в чем бегать.
Теперь начинается холод. Банный сезон открыли. Лыжи ещё далеко.будем бегать) присоединяйтесь))


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: жгиманяша, сезонное
Subscribe

  • Я не рассчитываю на человека, если

    1. Если он не отвечает на сообщения, а они горят прочитанными, и это постоянная манера 2. Если он никогда не приходит вовремя, и это постоянная…

  • Ковидная эпопея ч.3

    Меня выписали на прошлой неделе. Единственное последствие болезни на мне - тотальная заторможенность. Даже обоняние вернулось быстро. А вот для…

  • Про работу с Геленой

    Только что закончился марафон Гелены gelena_s, который шел аж с начала декабря. Вот уж марафон так марафон. Помимо этого у меня ещё было…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments