Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Немоляева прелесть

Сидим с сыном перед сольфеджио в "мельнице", едим пирожки. Через окно взглядом ловлю женщину средних лет, очень стройную и, самое главное, просто изумительно одетую. Скромно, элегантно, современно и "без возраста", что я очень ценю. На наших улицах это редкость. Поднимаю глаза выше-
Немоляева. Следом пара барышень ловят ее сфотографироваться, все мимишничают (на фоне нас:-))), уходят. Мы собираемся, выходим в успеваем от пары толстых "дэвушек" услышать брошенные вслед диве слова "страшная какая, худая". Довольно громко. Надеюсь, она не услышала, у нас очень шумно. С трудом я сдержала готовое сорваться " посмотрю я на вас, толстухи, лет через 20." не сказала, ребенка постеснялась. Переглянулись с ним, поймала в глазах нотку отвращения. Он мужчина, ему 8 лет, у него есть глаза и уши. И еще способность мыслить. И он очень скоро вырастет. Девушки правда думают, что их никто не слышит? Или что каждая из них-мечта поэта?


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: друзьямои, общественный вопрос, стилизм
Subscribe

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments