Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

карма

в тот день, когда я писала про таксисов и телефон, астрал играл рядом со мной в какие-то странные шутки)))) пост про такси я отправляла, как несложно догадаться,из такси. через 10 минут таксист высадил меня на Усть-курдюмском шоссе вместа центра Усть-Курдюма.  А я была не в состоянии сразу сориентироваться Милослав он и есть Милослав. Таки жара,темные очки, плеер и полтора часа сна. Когда опомнилась, его след простыл. Прозвонила трех диспетчерш, машину вернули, водитель оставшуюся часть пути сконфуженно извинялся. Но факт, я очень разозлилась, что всегда вредно. Когда я злюсь, то сильно материализую нехорошее. Вышла у Милослава, зашла за спичками и грохнула телефон об бетонный пол. Закаленное стекло и алюминиевая рамка пошли нах... Отбила всего лишь угол, но сенсор уже не работал. Это не айфон, который бей, как золотое яичко.Разобьешь-все равно работать будет, но страшно. А тут нет. Внутри все работает, но экран йок. Хорошо, сообразила, что только что проверяла гарнитуру.В машине, что на меня нашло? никогда не пользовалась. Так что Артем смог до меня дозвониться через неё. В это время Артем понял, что дамбу, через которую он за мной  ехал, смыло) и еще 40 минут я сидела на набережной У-К и с грустью смотрела на противоположный берег. Еще немного, и застопила бы чужой катер. Еще потерялся модем, и долго искался. Сейчас все хорошо, а телефон уже в ремонте) Жаль) Урок. не привязывайся и не злись) а еще полюби свой телефон изначально))))) Теперь хожу с айфоном старым (а я еще думала, почему Шоа его не заберет никак)))), все номера на месте) жду Хайскрин из ремонта)))
Сын пошел во второй класс. Про музыкалку расскажу позже.



а вообще, я готовлю сейчас "печене вепрево колено", да простят меня вегетарианцы))) запах одуряет))
Tags: простожизнь, таксизм
Subscribe

  • Мои 90х60х90 или "Похудеть за сутки"

    Вчера у меня был жесточайший гипотонический приступ, в народе "спазм сосудов". Сутки пролежала в коматозе. То спала, то в полубреду зависала. В…

  • Про "Усадьбу-кидс"

    Мы прекрасно съездили в Воронеж на фестиваль "Усадьба-кидз". Дети наши победили, теперь едут в Москву. Главное, чтобы пандемеры обрели доступные…

  • Котик

    Котик продолжает болеть, радостно колоться и просить катетер. Промывания хватает на два дня. Завтра нам в дорогу, поэтому мы с котиком снова у…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments