Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

дачники,бессмысленные и беспощадные

а я сегодня...нет,не так) шаркая ножкой и смущенно опустив газки. я сегодня разбила окно рельсом... а потом надолго задумалась. то ли я провалила этим экзамен на специализацию "девочка", то ли,напротив, подтвердила звание настоящей русской женщины. для  адептов нашей девочкосекты специально сообщаю: окно рельсом я разбивала,будучи в платьице и с красивым узлом на волосах.и в белых перчатках) резиновых)
если без гендерной философии, то кратенько: я не знала,что в нашем подвале таки столько говна) собственно, там некоторое количество дерева, стремянка и говно. говно делится на кучки. кучка под крыльцо - это металл и два мотора.да,моторы я вытаскивала в том же платьице)
вторая кучка сжигаемого идёт сразу в мангал, и там исчезает. третья кучка у ворот собирает всё, чему названия нет, в зелёные строительные мешки.

Занимаясь этой,без сомнения, высокодуховной практикой, постигаешь состояние "загадочная русская душа" через познание трёх основных элементов исконно русского бытия: дерева, металла и говна.

а ещё я нашла лыжи. две))) даже странно)

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: атмосферное, вон-оно-чо-Михалыч, дача, парадигмарусскойдуховности, раздумки, юмор
Subscribe

  • Про египтян

    Есть фраза-мем из русского языка — "усталые, но довольные, они возврашались домой". А есть из истории. Про то, что весной Нил разливается, оставляя…

  • "Самосадик я садила..."

    За эту зиму произошло странное: вымерзли растения, которые раньше вообще не требовали внимания. Ползучки разные, альпийские травки. И непонятно, что…

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments