Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

про лего и домики поросят


на тридцатом году жизни я узнала,что, оказывается, конструктор лего  детям совсем таки неполезный) а знаете почему?))) потому что не развивает фантазию)))))) о как))) а знаете,почему не развивает? потому что собрать из него,оказывается, можно только то, что на схеме указано)))))))
утираю слёзы счастья: никто из знакомых детей,к моей радости, не знает об этом невероятной особенности легендарного конструктора))) а также о том, что большинство тупых взрослых непременно хотят собрать из любого конструктора домик) а если херов домик не строится, то и построить из него больше ничего нельзя)ээээ..... или так. купить такой набор, чтобы один раз собрать свой детский гештальт авианосец, а потом шипеть на детей, которые спят и видят разобрать его на человечков, лодки,пневмопылесосы, лего-плюшки, облака, деревья и миллион приключений. ведь папа стараааался, для них,мол, собираааал от 5 до 12, а они вот сейчас возьмут и разберут)))   ужоснах)

эх,жаль, в недрах компа затерялись фото,сделанные сыном в его пять лет. тогда накануне нового года он собрал кучу мелких декораций, человечков,лего-ёлки и все- все белые детали. расставил все в соответствии с художественным замыслом и засыпал- залепил белыми деталями(как оказалось,это был снег),и моим телефоном добрых полчаса с разных ракурсов фотографировал новогоднюю открытку для бабушки. где человечки катаются на санках с горы, убирают лопатками снег, откапывают заметенную машину,наряжают уличную ёлку...да,это при том, что чаще всего сын все-таки конструирует механизмы- машины,самолёты и отдельные
 поразительные конструкции- помогаторы. ещё было легодерево,
не менее волшебные штуки я видела в домах других леголюбов. не помню, кто собрал куклу-матрешку  для сна из лего,но идея волшебная.
а взрослые пусть собирают строго четырехугольный тупой "домик поросёнка", который  "должен быть крепостью",и шарахаются от роботов из мультиков "фабрика героев" и "ниндзяго", моральнее и живее  которых в современном мультпроме ещё придется поискать.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: сын, юмор
Subscribe

  • Про умения

    Ну вот, новый дизайн не даёт мне сделать пост на тему коммента. Ну и ладно. Репост из журнала Гелены выше. Там история про девушку, что плохо…

  • Услуги без любви

    Закидываю идею: "Услуги без любви". И ещё "специалист без выгорания". Например, я хочу, чтобы мне поставили окна. Просто поставили. Без вкуса мёда и…

  • Москва вопрос

    Куда сходить с утра до обеда 3 мая? В крайнем случае до вечера. Хотели погулять в Зарядье, встретить весну. У меня сейчас абсолютно нет фантазии, на…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments