Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:
Может, я и не права, но из пяти сантехников, рекламирующих себя в «телекоме», я выбрала самого телефонновежливого. И хотя я понимаю, что профессионализм сантехников никак не связан с умением есть ножом и вилкой, но 10 лет общения с рабочим классом дали мне уверенность в том, что отсутствие хамства на пользу всем профессионалам. Уважение к своему профессионализму и самодостаточность. Когда дядька устало, но предельно вежливо рассказывает типа дурочке с молоденьким голосом (мне) по телефону прайсы, мысленно готовясь к перлам типа «сменить вот такую вон штучччку» или «крантик». Он еще не знает, что я осведомлена не хуже него, что такое конусная прокладка, шаровой клапан и входной вентиль, поэтому ему памятник надо поставить. Такой большой кран на проспекте........
Tags: дом, ремстрой
Subscribe

  • Да Ча 3.0

    На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще…

  • Столько фото с яхтами

    С задранными и опущенными в кадр ногами, с объятиями гика (это такая палочка-рангоут, которая держит такой красивый парус, на фоне которого красиво…

  • Тема кэшбеков

    мне пришли первые кэшбеки озона на карты "мир". Там 10%, но не больше 500р/мес. Предварительно надо карту зарегить на privetmir.ru, потом делать…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments