Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

наболело, за державу обидно. 18+,феминисткам не читать

иногда я начинаю понимать, что воспетые фольклором надписи на стаканчиках для кофе "осторожно, напиток может быть горячим", действительно кому-то нужны,кроме юристов.
Не могу объяснить тупизм ситуации, когда, например,девушки жалуются на средства для укладки волос. Дескать, обещали объем, нанесла-фиг с маслом. Или спрей для формирования локонов: напшикала, никаких локонов( Когда спрашиваю, как именно укладывали волосы, в ответ слышу: "Да никак, просто высушила естественным путем..."
Вот для таких дев нужно на каждой бутылочке писать. Крупными буквами: Данное средство для укладки волос предназначено ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС. Да, их придется УКЛАДЫВАТЬ. УКЛАДЫВАТЬ,Б*№ТЬ, А НЕ ХОДИТЬ И ЖДАТЬ ПРИХОДА ФЕИ. Феном, расческой, брашингом, утюжком, пальцами- по ситуации. И тогда будет тебе объем,локоны, и вообще всё, что хочешь. Неужели люди всерьез верят, что достаточно пшикнуть на волосы, и генетика пойдет нафиг?  И место прилизанного хвостика займет грива имени Пенелопы Крус?
Другой девичий маразм обычно касается "дев" постарше. Пример: "хочу, чтоб прическа держалась сутки. Да, а коса на моих коротеньки волосенках чтобы не расплеталась. Да, средства для укладки и фиксации я не люблю, они пачкают и склеивают волосы,ах-ах.И химии в них навалом... в общем сделайте так, чтоб держалось..."
Б*№ТЬ, может, сразу цветочекаленькай? Или нет. Можно убить волосы напрочь, используя высокотемпературные приборы и старорежимные начесы. При этом ни то,ни другое не гарантирует никакого результата.
Со времен лака "опрелость"("прелесть" на парикмахерском сленге) сотни и тысячи умнейших технологов ломают головы над формулами средств,облегчающих жизнь волосам. В том числе лаков, которые способны зафиксировать, придать здоровый вид и иногда здорово продлить период между мытьем головы .  И только она одна такая прынцесса, самая умная, не угодили ей технологи, она на ближайшие 50 лет точно уверена, что они дураки. Ну что можно посоветовать? пиво и сахарная вода тоже фиксируют. А еще яичный белок. Химии ноль, кроме той, что была в комбикорме для производства того самого пива и в помете тех самых кур. (не исключено, что одно в другое перетекало. Не куры пиво пили, а...ну, вы поняли:-)  Ну так народные средства точно волосы воздушнее и чище не сделают. Может, таки лучше цветочек? Или камней каких  самоцветных?
Ну и коронное: "мои волосы не держат никакую укладку" и "мне макияж вообще не идет". Это похоже на тот анекдот, где Рабинович напел Битлз-не понравилось, дескать,гнусаво и не в ноты.

Tags: стилизм, юмор
Subscribe

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 3.0

    На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments