Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

запах моря

Много лет пользуюсь одним и тем же пляжным кремом. И поэтому стоит мне им намазаться- и вокруг сразу пахнет морем, отдыхом и вечным летом. Недавно о том же самом мне сказал сын. Приятно, что мы с ним об одном.
Сейчас в даче холодно(каменный дом, специально сейчас не топим), а на улице жара. И на коже крем, так как собирались на пляж. В итоге у меня полное ощущение Мальдив- там у меня постоянно сипел кондюк, и это незабываемое ощущение, когда выходишь из прохладного помещения, и на тебя падает жар) для полного эффекта присутствия не хватает запаха их стирального порошка от одежды и
их мыла. За зиму вся пропиталась)
Теперь вот лежу на берегу Волги, а все пахнет морем.
Жизнь хороша.
Хочется в Джанхот)
Для разнообразия теперь без приключений)


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: атмосферное, дача
Subscribe

  • Я не рассчитываю на человека, если

    1. Если он не отвечает на сообщения, а они горят прочитанными, и это постоянная манера 2. Если он никогда не приходит вовремя, и это постоянная…

  • Ковидная эпопея ч.3

    Меня выписали на прошлой неделе. Единственное последствие болезни на мне - тотальная заторможенность. Даже обоняние вернулось быстро. А вот для…

  • Про работу с Геленой

    Только что закончился марафон Гелены gelena_s, который шел аж с начала декабря. Вот уж марафон так марафон. Помимо этого у меня ещё было…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments