Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

про пароочиститель

Кто видел, как пароочиститель удаляет со стекла брызги застывшей краски трехлетней давности, навсегда смотрит на мир бытовой техники и бытовой химии под другим углом)


На эту же тему, постебаться) Так весело слушать, как представители различных амвеев трындят об экологичных средствах для мытья посуды. Еще веселее отвечать, что вообще-то большая часть посуды легко отмывается просто горячей водой, безо всякого средства, если ее мыть сразу. А уж если сильно надо отмыть, то прогрессивная часть эколого-озабоченных людей использует не амвей, а горчичный порошок и соду)) Реакция стОит эксперимента) Рассказ про пароочиститель добивает представителя амвея окончательно) Его жизнь в амвее больше никогда не станет прежней)))
Tags: дом, флайдом
Subscribe

  • О моей киноосведомленности

    - Маш, ты смотрела игру в кальмара? - О, точно! Кальмаров завтра надо купить на стол!

  • Потихоньку

    Пару дней назад я переделала просто огромную кучу мелких хороших дел, а потом свалилась с приступом. Два дня полежала, поголодала. После этого…

  • Мои 90х60х90 или "Похудеть за сутки"

    Вчера у меня был жесточайший гипотонический приступ, в народе "спазм сосудов". Сутки пролежала в коматозе. То спала, то в полубреду зависала. В…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments