Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

про пароочиститель

Кто видел, как пароочиститель удаляет со стекла брызги застывшей краски трехлетней давности, навсегда смотрит на мир бытовой техники и бытовой химии под другим углом)


На эту же тему, постебаться) Так весело слушать, как представители различных амвеев трындят об экологичных средствах для мытья посуды. Еще веселее отвечать, что вообще-то большая часть посуды легко отмывается просто горячей водой, безо всякого средства, если ее мыть сразу. А уж если сильно надо отмыть, то прогрессивная часть эколого-озабоченных людей использует не амвей, а горчичный порошок и соду)) Реакция стОит эксперимента) Рассказ про пароочиститель добивает представителя амвея окончательно) Его жизнь в амвее больше никогда не станет прежней)))
Tags: дом, флайдом
Subscribe

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Тема кэшбеков

    мне пришли первые кэшбеки озона на карты "мир". Там 10%, но не больше 500р/мес. Предварительно надо карту зарегить на privetmir.ru, потом делать…

  • Диалоги о семье

    Робот (брат "роботским" голосом): - Я робот, моя мама - станок ЧПУ, на нем сделали мои детали. Моя семья - завод. Что такое папа? Дочь: - Папа -…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments