Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

сын отжигает

новая волна, в 7 лет веселее, чем раньше)))

вчера вечером.
За ужином  впервые увидел здоровенный лук-порей, голосом диктора огласил: "Экологическая обстановка в стране приводит к аномальным явлениям..."

Потом готовились к конкурсу допоздна. на часах уже 23, спать пора. Сидел в насыпной груше,  дырку на носке изучает. (Зашивать мне не давал, пальцы в нее вытащит и ходит))) и вдруг как запричитает..."Ах, мой пальчик, он замерз, я все время его в грушу прячу, а он мерзнет..." Попросил нитку с иголкой, сидел-зашивал.   Приговаривал: "Теперь пальчику тепло, миленький мой малыш..." Потом дала ему еще гольфы, там 3 дыры) Все зашил, положил иголку рядом и отрубился)
Tags: семья, сын, юмор
Subscribe

  • Stormy monday

    Удивительно. Учу сейчас для Беркли Stormy monday, и такой восторг охватывает. Хотя в таком виде я никогда не любила. Но посреди идиотизма это…

  • Ковидная эпопея ч.3

    Меня выписали на прошлой неделе. Единственное последствие болезни на мне - тотальная заторможенность. Даже обоняние вернулось быстро. А вот для…

  • Будни

    Сгребла в руки полусонного кота, взяла его мягкую лапку в свою ладонь и неожиданно для себя сказала: "Нежнее нежного рука твоя, белее белого твоё…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments