Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Хроники

Я сделала еще один зуб. Липки закрылись на больничный. Погода дала шанс походить в моем любимом на сегодняшний момент меховом жилете.
А несколько дней назад (когда мост через Волгу закрыли), я нашла ответ на давний вопрос. Помните, я всё вопрошала , КТО все эти люди, чьи машины блокируют мою стоянку и прочий центр часов в 11-12, совсем не офисно/магазинное время?
Наутро после закрытия моста мы изумленно переходили совершенно пустую улицу Мичурина. Не глядя по сторонам) как-будто на дворе ночь))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: город мой-приезжай и мой
Subscribe

  • Мои 90х60х90 или "Похудеть за сутки"

    Вчера у меня был жесточайший гипотонический приступ, в народе "спазм сосудов". Сутки пролежала в коматозе. То спала, то в полубреду зависала. В…

  • Новый айфон 12 от Гарри А

    Порция стеба от моего сына. Визуальная на фото *** - Долгие проводы - лишние слезы (про bluetooth - наушники и браслет) **** - Хип-хопера…

  • Накал странностей

    Копилка  странностей моей жизни пополнилась. Когда-то лидером в ней была грамота за достижения в культуре, такие грамоты вручили нам с Андреем…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments