Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

О фрилансе)

Нахожусь в забавном состоянии полета: впервые за очень долгое время у меня было 2 выходных. То есть в сб и вс я не работала, а шарилась по лесам. А сегодня у меня планы-шопинг, забрать сына с короткого дня, пойти с ним в студию звукозаписи, где волшебный Руслан будет играть ему минус, а потом СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ... это даже странно. Мы можем пойти в баню, а можем не идти... Будем вместе убираться и жарить котлеты... Будем петь) Это так хорошо, что даже не верится))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: простожизнь
Subscribe

  • Мои избирательные котики

    Муж звонит из города. Они вечеряют с котом, кот ест с его рук финик. Довольный, будто съел мышь. Из миски не будет, только с рук. Кукуруза, яйцо в…

  • Котик

    Котик продолжает болеть, радостно колоться и просить катетер. Промывания хватает на два дня. Завтра нам в дорогу, поэтому мы с котиком снова у…

  • Котик болеет

    Узнав, что я сама могу колоть котов, милая ветеринар радостно прописала ему семь уколов в день. Практикуюсь вовсю. Научилась колоть внутримышечно…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments