Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

парапланы

Вчерашний день начался в лесу, продолжился на горках в наблюдении за Полей  на параплане и рисковал закончится рок-н-ролльным трэшугаром в блюзхаусе, если бы в судьбу нашего вечера не вмешался саморез. Точнее, он вмешался в камеру и сделал там внушительную дыру.
В результате мы полтора часа провели на шиномонтажке и несколько утомились. Зато ребенок скакал по территории и пел свежесочиненную песню: "Папа подарил мне камерууу!!!" Песня сопровождалась сложным танцем, в основе которого лежали фуэте и па-де-де с надетой на шею  этой самой дырявой камерой) Когда вам говорят, что современные компьютерные дети ничего не хотят, не верьте))))
В итоге Поля пошла танцевать без нас, а мы завалились спать) Микрохроника) Я дорвалась до ЖЖ с компа, и могу запостить чуть-чуть фото.  На них мой новый веселый пуховик и разные погоды вчерашнего дня.
_DSC3412 - копия

_DSC3392 - копия
22

11
Tags: друзьямои, фото
Subscribe

  • Новый айфон 12 от Гарри А

    Порция стеба от моего сына. Визуальная на фото *** - Долгие проводы - лишние слезы (про bluetooth - наушники и браслет) **** - Хип-хопера…

  • Накал странностей

    Копилка  странностей моей жизни пополнилась. Когда-то лидером в ней была грамота за достижения в культуре, такие грамоты вручили нам с Андреем…

  • Дворики Саратова

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments